Elternverein

Für das Schuljahr 2019/20 sind folgende Veranstaltungen und Aktivitäten geplant,die aber nur mit den Erträgen der Veranstaltungen, den Mitgliedsbeiträgen und der Mitarbeit der Eltern durchgeführt werden können:

Aktivitäten des Elternvereins:

• Kostenübernahme durch den Elternverein für Schulapfel
  • Maronifest- den heurigen Gewinn des Maronifestes möchten wir einsetzen und der Nachmi etwas Gutes tun
  • Kuchenbuffets bei den Elternsprechtagen im Dezember und im 2. Semester
  • gesunde Jause für zukünftige Taferlklassler beim Schuleinschreibfest
  • Adventkränze werden mit den Kindern selbst gebunden
  • Faschingskrapfen für alle Kinder und Lehrer/Innen
  • Finanzielle Unterstützung der heurigen geplanten Projekte
  • Finanzielle Unterstützung der 4. Klassen für die Projekttage
  • Im Bedarfsfall gibt es die Möglichkeit von Einzelunterstützung, damit diese Kinder auch an außerschulischen Projekten teilnehmen können
  • Erste Hilfe Bücher und Übungen für alle Kinder (Lehrer)
  • Organisation des jährlichen Sommerfestes
  • Herausgabe der Schulzeitung

Der Elternverein wünscht allen ein gutes neues Jahr und freut sich schon auf die nächsten Aktivitäten, die wir sehr gerne wieder mit den Kindern gemeinsam meistern werden. Wir waren von September bis Dezember fleißig und haben folgende Projekte erfolgreich abgeschlossen: Maronifest im Oktober, gemeinsames Adventskränze basteln im November mit den Kindern, Kuchenbuffet beim Elternsprechtag im Dezember, Bestellung der Helfi Hefte (Erste-Hilfe-Hefte) und wir haben unser Versprechen eingelöst, den Gewinn aus dem Maronifest wieder einzusetzen: die Nachmi hat sich eine Litfaßsäule gewünscht, auf die wir schon sehr gespannt sind.

Diese Aktivitäten können wir aber nur weiterhin anbieten, wenn uns Eltern dabei unterstützen!!!

Wir möchten uns ganz herzlich bei den Eltern bedanken, die uns beim Maronifest, Adventskranz binden und beim Kuchenbuffet beim Verkauf unterstützt haben und natürlich bei denjenigen, die uns diese tollen Kuchen/Kekse zur Verfügung stellten.

11.07.-13.09.  Sommerferien

14.09.             Beginn des neuen Schuljahres